Наша продукция:

Последние Новости

Открытие Сайта
опубликовано апрель 15, 2012

Повидло

Повидло Абрикосовое

Пищевая ценность в 100г. продукта: углеводы - 67,2 г.
Энергетическая ценность: 254,8 ккал
Срок годности:  12 мес
Условия хранения: t хранения от 0 до +18 °С и относительной влажности воздуха не более 75%
После вскрытия хранить в холодильнике.
Дата изготовления и упаковывания указана на крышке
Тара: НЕТТО 0,61 кг.   :  1 место - 12 шт.
Доп. Информация: Нестерилизованное

Повидло Вишневое

Пищевая ценность в 100г. продукта: углеводы - 67,2 г.
Энергетическая ценность: 254,8 ккал
Срок годности:  12 мес
Условия хранения: t хранения от 0 до +18 °С и относительной влажности воздуха не более 75%
После вскрытия хранить в холодильнике.
Дата изготовления и упаковывания указана на крышке
Тара: НЕТТО 0,61 кг.   :  1 место - 12 шт.
Доп. Информация: Нестерилизованное

Повидло Грушевое

Пищевая ценность в 100г. продукта: углеводы - 67,2 г.
Энергетическая ценность: 254,8 ккал
Срок годности:  12 мес
Условия хранения: t хранения от 0 до +18 °С и относительной влажности воздуха не более 75%
После вскрытия хранить в холодильнике.
Дата изготовления и упаковывания указана на крышке
Тара: НЕТТО 0,61 кг.   :  1 место - 12 шт.
Доп. Информация: Нестерилизованное

Повидло Клубничное

Пищевая ценность в 100г. продукта: углеводы - 67,2 г.
Энергетическая ценность: 254,8 ккал
Срок годности:  12 мес
Условия хранения: t хранения от 0 до +18 °С и относительной влажности воздуха не более 75%
После вскрытия хранить в холодильнике.
Дата изготовления и упаковывания указана на крышке
Тара: НЕТТО 0,61 кг.   :  1 место - 12 шт.
Доп. Информация: Нестерилизованное

Повидло Малиновое

Пищевая ценность в 100г. продукта: углеводы - 67,2 г.
Энергетическая ценность: 254,8 ккал
Срок годности:  12 мес
Условия хранения: t хранения от 0 до +18 °С и относительной влажности воздуха не более 75%
После вскрытия хранить в холодильнике.
Дата изготовления и упаковывания указана на крышке
Тара: НЕТТО 0,61 кг.   :  1 место - 12 шт.
Доп. Информация: Нестерилизованное

Повидло Персиковое

Пищевая ценность в 100г. продукта: углеводы - 67,2 г.
Энергетическая ценность: 254,8 ккал
Срок годности:  12 мес
Условия хранения: t хранения от 0 до +18 °С и относительной влажности воздуха не более 75%
После вскрытия хранить в холодильнике.
Дата изготовления и упаковывания указана на крышке
Тара: НЕТТО 0,61 кг.   :  1 место - 12 шт.
Доп. Информация: Нестерилизованное

Повидло Сливовое

Пищевая ценность в 100г. продукта: углеводы - 67,2 г.
Энергетическая ценность: 254,8 ккал
Срок годности:  12 мес
Условия хранения: t хранения от 0 до +18 °С и относительной влажности воздуха не более 75%
После вскрытия хранить в холодильнике.
Дата изготовления и упаковывания указана на крышке
Тара: НЕТТО 0,61 кг.   :  1 место - 12 шт.
Доп. Информация: Нестерилизованное

Повидло Яблочное

Пищевая ценность в 100г. продукта: углеводы - 67,2 г.
Энергетическая ценность: 254,8 ккал
Срок годности:  12 мес
Условия хранения: t хранения от 0 до +18 °С и относительной влажности воздуха не более 75%
После вскрытия хранить в холодильнике.
Дата изготовления и упаковывания указана на крышке
Тара: НЕТТО 0,61 кг.   :  1 место - 12 шт.
Доп. Информация: Нестерилизованное

Повидло Абрикосовое в ПЭТ

Пищевая ценность в 100г. продукта: углеводы - 67,2 г.
Энергетическая ценность: 254,8 ккал
Срок годности:  6 мес
Условия хранения: t хранения от 0 до +18 °С и относительной влажности воздуха не более 75%
После вскрытия хранить в холодильнике.
Дата изготовления и упаковывания указана на крышке
Тара: НЕТТО 0,90 кг.   :  1 место - 4 шт.
Доп. Информация: Нестерилизованное

Повидло Вишневое в ПЭТ

Пищевая ценность в 100г. продукта: углеводы - 67,2 г.
Энергетическая ценность: 254,8 ккал
Срок годности:  6 мес
Условия хранения: t хранения от 0 до +18 °С и относительной влажности воздуха не более 75%
После вскрытия хранить в холодильнике.
Дата изготовления и упаковывания указана на крышке
Тара: НЕТТО 0,90 кг.   :  1 место - 4 шт.
Доп. Информация: Нестерилизованное

Повидло Грушевое в ПЭТ

Пищевая ценность в 100г. продукта: углеводы - 67,2 г.
Энергетическая ценность: 254,8 ккал
Срок годности:  6 мес
Условия хранения: t хранения от 0 до +18 °С и относительной влажности воздуха не более 75%
После вскрытия хранить в холодильнике.
Дата изготовления и упаковывания указана на крышке
Тара: НЕТТО 0,90 кг.   :  1 место - 4 шт.
Доп. Информация: Нестерилизованное

Повидло Клубничное в ПЭТ

Пищевая ценность в 100г. продукта: углеводы - 67,2 г.
Энергетическая ценность: 254,8 ккал
Срок годности:  6 мес
Условия хранения: t хранения от 0 до +18 °С и относительной влажности воздуха не более 75%
После вскрытия хранить в холодильнике.
Дата изготовления и упаковывания указана на крышке
Тара: НЕТТО 0,90 кг.   :  1 место - 4 шт.
Доп. Информация: Нестерилизованное

Повидло Малиновое в ПЭТ

Пищевая ценность в 100г. продукта: углеводы - 67,2 г.
Энергетическая ценность: 254,8 ккал
Срок годности:  6 мес
Условия хранения: t хранения от 0 до +18 °С и относительной влажности воздуха не более 75%
После вскрытия хранить в холодильнике.
Дата изготовления и упаковывания указана на крышке
Тара: НЕТТО 0,90 кг.   :  1 место - 4 шт.
Доп. Информация: Нестерилизованное

Повидло Персиковое в ПЭТ

Пищевая ценность в 100г. продукта: углеводы - 67,2 г.
Энергетическая ценность: 254,8 ккал
Срок годности:  6 мес
Условия хранения: t хранения от 0 до +18 °С и относительной влажности воздуха не более 75%
После вскрытия хранить в холодильнике.
Дата изготовления и упаковывания указана на крышке
Тара: НЕТТО 0,90 кг.   :  1 место - 4 шт.
Доп. Информация: Нестерилизованное

Повидло Сливовое в ПЭТ

Пищевая ценность в 100г. продукта: углеводы - 67,2 г.
Энергетическая ценность: 254,8 ккал
Срок годности:  6 мес
Условия хранения: t хранения от 0 до +18 °С и относительной влажности воздуха не более 75%
После вскрытия хранить в холодильнике.
Дата изготовления и упаковывания указана на крышке
Тара: НЕТТО 0,90 кг.   :  1 место - 4 шт.
Доп. Информация: Нестерилизованное

Повидло Яблочное в ПЭТ

Пищевая ценность в 100г. продукта: углеводы - 67,2 г.
Энергетическая ценность: 254,8 ккал
Срок годности:  6 мес
Условия хранения: t хранения от 0 до +18 °С и относительной влажности воздуха не более 75%
После вскрытия хранить в холодильнике.
Дата изготовления и упаковывания указана на крышке
Тара: НЕТТО 0,90 кг.   :  1 место - 4 шт.
Доп. Информация: Нестерилизованное